Persit KCK Cab XLI Dim 0307/TD Gelar Baksos

Tanah Datar Sumbar | Lentera Rakyat.com — Dalam rangka Menyambut HUT Persit ke 73 tahun 2019, Persit Kartika Candra Kirana Cab XLI Dim 0307/TD Koorcab Rem 032/Wbr tahun 2019, melaksanakan kegiatan Baksos berupa pemberian Sembako di Jurong Kenangan Nagari Lubuk Jantan Lintau Buo Kab.Tanah Datar

Ketua Persit Kartika Cab. XLI DIM 0307/TD, Ny Bulan Edi S Harahap menyampaikan Kegiatan ini merupakan salah satu wujud kepedulian sosial keluarga besar Persit untuk warga yang berada di wilayah Kodim 0307 / Tanah Datar.

Lebih lanjut Ny Bulan Edi S Harahap menjelaskan, kegiatan dilaksanakan atas dasar kepedulian Persit Kartika Cab. XLI DIM 0307/TD kepada sesame, dan menumbuhkan rasa berbagi terhadap warga yang ada di wilayah Kodim 0307 / Tanah Datar.

“Dalam rangka memperingati hari jadi Persit KCK Ke-73 dan Dharma Pertiwi Ke-55, kami menggelar kegiatan Baksos, dan beberapa kegaiatan lainnnya yang diharapkan mampu menumbuhkan rasa syukur dan kepedulian kami terhadap sesame yang membutuhkan bantuan,”, kata Ny. Bulan.

Selanjutnya Ny Bulan berharap dari semua kegiatan yang dilaksanakan akan menambah rasa kepedulian dan semakin meningkatkan semanagat untuk membangun Persit Kartika Cab. XLI DIM 0307/TD, menjadi yang semakin baik dimasa medatang. (adi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *